Староминская

Топинамбур сушеный порошок 200 г

Топинамбур сушеный порошок 200 г
Топинамбур сушеный порошок 200 г
Топинамбур сушеный порошок 200 г, фото 2
Топинамбур сушеный порошок 200 г, фото 3
Топинамбур сушеный порошок 200 г, фото 4
Топинамбур сушеный порошок 200 г, фото 5
120 руб/упаковка
Драковцов Александр Петрович, зам директора
на Флагма с 30 сентября 2014
Продам

ИП Драковцова Наталья Петровна приглашает к сотрудничеству
Кратко о нас
Мы являемся производителями порошка топинамбура, порошка топинамбура в смеси с натуральными порошками черники, боярышника, шиповника, который используют в качестве диетических добавок, ингредиента при производстве продуктов питания, а также в фармацевтическом производстве.
Покупка топинамбура в Краснодарском крае по лучшей цене!
У нас вы можете купить порошок топинамбура собственного производства . Мы предлагаем демократичные цены на всю нашу продукцию.
Экологическая самозащита топинамбура

Известно ли вам, что купить порошок топинамбура – значит, приобрести продукт, способный к самостоятельной экологической защите? Как это происходит? Все очень просто:

- его клубни не накапливают нитратов, которые могут вызывать генные мутации и развитие онкологических процессов. Химический состав топинамбура удивителен, поэтому он способен превращать нитраты в абсолютно безопасные соединения, которые используются для синтеза аминокислот;

- топинамбур не накапливает тяжелых металлов (в отличие от большинства огородных культур). При проведении исследований на участках с повышенным в 10-20 раз содержанием кобальта, никеля и свинца, в топинамбуре их содержание отсутствовало;

- топинамбур не накапливает радиоактивные элементы. Когда опытные участки были искусственно заражены изотопами стронция и цезия, и их содержание превысило норму в 10 – 20 раз, в клубнях содержание элементов увеличилось всего в 0,1-0,3 раза!

Все эти научно подтвержденные факты свидетельствуют о том, что топинамбур не обладает токсическим действием и не способен вызывать аллергических реакций. Вредная окружающая среда оказывает на растение ничтожно малое влияние и потому, даже выращенные в черте мегаполиса клубни годятся к употреблению в пищу, именно потому если вы решили в Москве купить топинамбур, тогда можете быть уверены, что клубень не способен оказать никакого негативного влияния на ваш организм.

Продукты переработки топинамбура
Неудивительно, что настоящую кладовую минералов и витаминов – топинамбур, купить который должен каждый, кто желает укрепить свое здоровье, люди начали использовать для переработки, создавая биологические добавки, сиропы и вырабатывая чистый инулин.

Прежде, технологии производства не позволяли создать из топинамбура высококачественный продукт с содержанием инулина выше 40 – 60%. Благодаря новейшим разработкам, российским ученым удалось создать уникальные продукты, содержание инулина в которых превышает 80%.

У нас вы можете купить порошок топинамбура, порошок топинамбура в смеси с натуральными порошками черники, боярышника, шиповника который способствует укреплению иммунной системы, помогает излечить диабет, ожирение и гипертоническую болезнь.

Топинамбур содержит незаменимые аминокислоты: валин, изолейцин, метионин, лейцин, триптофан и другие продукты, образующиеся в процессе синтеза растений.
Порошок богат компонентами углеводного комплекса и минералами, пектиновыми веществами и витаминами. Кроме того он обладает всеми полезными свойствами исходного сырья, нормализует уровень холестерина и сахара крови, восстанавливает кишечную микрофлору, выводит из организма токсины и даже способствует регенерации тканей. Все перечисленные целебные свойства нашли подтверждение при клинических испытаниях, которые проводились в научных центрах.
Независимо от того, решили вы купить топинамбур в клубнях или порошке, вы приобретаете продукт нового тысячелетия – незаменимый источник питательных и целебных веществ, для взрослых и детей!

  просмотров: 695
Обновлено: 4 апреля 2018, 05:42
Похожие объявления
200 руб/шт цена  180-130 руб/шт оптом
... являемся производителями порошка топинамбура, порошка топинамбура...
Драковцова Н.П., ИП, Староминская
35 руб/кг цена  27-30 руб/кг оптом
Реализуем оптом и в розницу свежие клубни топинамбура, производство...
Горобец А.В., ИП, Староминская
25 руб/кг цена  25 руб/кг оптом
Продаю клубни топинамбура урожая 2016 года Оптом и в розницу
Драковцова Н.П., ИП, Староминская
250 руб/шт цена  128-135 руб/шт оптом
Топинамбура сушеного порошок и топинамбур в смеси с черникой, ...
Юсупова М.М., ИП, Анапа, 225 км
150 руб/кг цена  50-150 руб/кг оптом
... доказано, что применение топинамбура нормализует содержание сахара...
Волков В., ИП, Анапа, 225 км
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×