Староминская

Трактор МТЗ-1523

Трактор МТЗ-1523
Трактор МТЗ-1523
Трактор МТЗ-1523, фото 2
Трактор МТЗ-1523, фото 3
Трактор МТЗ-1523, фото 4
Менеджер Александр Сергеевич, менеджер
на Флагма с 2 октября 2014
Продам

В наличии с ПТС.
Трактор Беларус 1523 класса 3,0 мощностью 114 кВт (155 л. с.) предназначен для выполнения полного спектра сельскохозяйственных работ от подготовки почвы под посев до уборочных и транспортных операций. Может быть использован в лесном и коммунальном хозяйствах, строительстве, промышленности. Трактор приспособлен для работы в различных почвенно-климатических зонах и на всевозможных видах почв, в том числе и на почвах с низкой несущей способностью.

Имея широкий набор различных приспособлений и узлов дополнительного оборудования, а также тягово-сцепных средств, трактор способен агрегатироваться со множеством сельскохозяйственных машин и оборудования, в полной мере используя свои функциональные возможности в агрегате с широкозахватными и комбинированными машинами как класса 2, так и большинства машин класса 3 с переналадкой элементов сцепки механизмов передней и задней навески.

Трактора имеют традиционную простоту конструкции, высокую надежность и производительность, экономны в расходах горюче- смазочных эксплуатационных материалов, запасных частей, приспособлены к различным видам контроля и диагностирования технического состояния, могут быть оборудованы для работы в режимах оперативного и длительного времени на реверсе.

Дизель шестицилиндровый, рядный, с турбонаддувом, с низкими расходами топлива и масла, отвечающий требованиям безопасности и экологичности по выбросу вредных веществ.

На трактор 1523.2/1523B.2 установлен дизель Д-260.1С, соответствующий требованиям TIER-1.

На трактор 1523.3/1523B.3 установлен дизель Д-260.1С2, соответствующий требованиям TIER-2.

На трактор 1523.4 устанавливается дизель TCD 2012 L 06-2 V ( DEUTZ ) , соответствующий требованиям TIER-3A.

Тракторы 1523В/1523В.2/1523В.3 оборудованы реверсивным постом управления и предназначены для длительной работы в режиме реверса.
Передний ведущий мост в сочетании с широкопрофильными передними ведущими колесами (шины 14,9R24 или 420/70R24) увеличивают навесоспособность моста и расширяют сферу использования тракторов в хозяйстве.
Гидронавесная система - построена на базе узлов фирмы "BOSCH" с электрогидравлическим регулятором и тросовым управлением распределителем. Обеспечивает силовой, позиционный и смешанный способы регулирования глубины хода рабочего органа. Она проста и доступна в обслуживании, надежна при соблюдении регламентированных операций технического ухода. Имеет отбор рабочей жидкости для привода различных рабочих органов на агрегатируемых с/х машинах, имеет автономную систему фильтрации рабочей жидкости и подержания температурного режима. Емкость масляного бака достаточна для работы с гидрофицированными машинами, требующих большой отбор масла на привод рабочих органов, и приспособлена к использованию как отечественных, так и импортных масел.

Пост управления - трактором смонтирован справа от оператора с учетом использования рукояток и на режиме реверса. Обеспечивает управление рычагами: ручную подачу топлива, секциями распределителя гидросистемы, заднего ВОМ и клавишами - заднего навесного устройства, автоблокировкой, включения ПВМ и др. Кроме основного поста управления на тракторе имеются посты управления на щитке приборов, верхней панели крыши кабины, педали управления муфтой сцепления и тормозами подвесного типа с гидростатическими усилителями в приводах. СЗТ находится слева от сиденья оператора.

Технические средства, обеспечивающие агрегатирование трактора с сельхозмашинами.
На тракторе имеется 3 пары свободных выводов для обслуживания гидрофицированных технических средств с помощью прикладываемых рукавов высокого давления.
Есть также техническая возможность гидроотбора рабочей жидкости для работы гидромоторов присоединенных к трактору сельхозмашин и оборудования.
Обширная сфера использования тракторов Беларус-1523 в агрегате с различными машинами удовлетворяет потребности взыскательного потребителя, выполняя различные виды работ:

  просмотров: 52
Обновлено: 18 июля 2018, 15:12
Похожие объявления
215 000 руб/шт цена  205 000-210 000 руб/шт оптом
Реализуем унифицированные кабины для тракторов МТЗ-82 80 новые. ......
Сельхозтехника, ООО, Староминская
Продаем весь модельный ряд тракторов МТЗ. Также осуществляем сервисное ...
Россельхозтехника, ООО, Староминская
131 000 руб/шт цена
Кабина трактора МТЗ-80 (82) ... 80, для установки на трактор с кабиной...
Сельхозтехника, ООО, Староминская
... -80, для установки на трактор с кабиной МК (старого ... -80, для установки на трактор с кабиной УК (нового ... кабины габариты...
Россельхозтехника, ООО, Староминская
210 000 руб/шт цена
... со стойками держателями, кабина трактора МТЗ также оборудована...
Россельхозтехника, ООО, Староминская
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×